Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de légumes variés (au moins 3 légumes au choix selon la saison et les goûts : carotte, chou de chine, chou blanc, haricots verts, brocolis, citrouille, légumes-feuilles...)
- 1 gousse d’ail, 1 oignon
- 1 rondelle de gingembre ou une cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe de coriandre (persil chinois)
- 1 cuillère à soupe d’huile
Préparation
- Epluchez les légumes, et selon le cas, coupez en fines rondelles, lamelles, en morceaux, en bouquets de tailles égales.
- Faites chauffer à feu vif une poêle, une cocotte ou un wok contenant de l’huile d’arachide.
- Jetez-y l’ail et l’oignon émincé et le gingembre rapé ou moulu.
- Rajoutez les légumes.
- Laissez cuire 5 à 6 minutes en remuant régulièrement.
- Retirez du feu, parsemez de coriandre avant de servir.
- Epluchez les légumes, et selon le cas, coupez en fines rondelles, lamelles, en morceaux, en bouquets de tailles égales.
- Faites chauffer à feu vif une poêle, une cocotte ou un wok contenant de l’huile d’arachide.
- Jetez-y l’ail et l’oignon émincé et le gingembre rapé ou moulu.
- Rajoutez les légumes.
- Laissez cuire 5 à 6 minutes en remuant régulièrement.
- Retirez du feu, parsemez de coriandre avant de servir.