Pour manger sain et équilibré, je choisis des aliments frais et peu transformés et je les cuisine moi-même pour mieux maîtriser la quantité de sucre, de gras et de sel. Et si j'essayais de nouvelles recettes ?
Des recettes
Sauce vinaigrette allégée
Une recette pour limiter les matières grasses avec les crudités.
En savoir plusSauce au yaourt
Une recette à décliner avec les légumes cuits ou crus.
En savoir plusPomme cuite à la cannelle
Un dessert fruité délicieux.
En savoir plusPapillote de poulet
Une recette que l'on peut aussi décliner avec du poisson.
En savoir plusVelouté de courgettes
Une recette qui fera aimer les courgettes à toute la famille !
En savoir plusLentilles aux aromates
Une recette économique et délicieuse.
En savoir plusMarinade aux agrumes
Une recette à tester absolument avec le poisson.
En savoir plusMarinade au gingembre
Une recette délicieuse avec la viande.
En savoir plusRoti de cerf (ou de veau)
Un plat qui peut être servi chaud ou froid.
En savoir plusPoêlée de légumes
Une recette à décliner avec tous les légumes de saison.
En savoir plusFrites de patates douces
Un délice dont il ne faut pas abuser !
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