Pour manger sain et équilibré, je choisis des aliments frais et peu transformés et je les cuisine moi-même pour mieux maîtriser la quantité de sucre, de gras et de sel. Et si j'essayais de nouvelles recettes ?
Des recettes


Sauce vinaigrette allégée
Une recette pour limiter les matières grasses avec les crudités.
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Sauce au yaourt
Une recette à décliner avec les légumes cuits ou crus.
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Pomme cuite à la cannelle
Un dessert fruité délicieux.
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Papillote de poulet
Une recette que l'on peut aussi décliner avec du poisson.
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Velouté de courgettes
Une recette qui fera aimer les courgettes à toute la famille !
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Lentilles aux aromates
Une recette économique et délicieuse.
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Marinade aux agrumes
Une recette à tester absolument avec le poisson.
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Marinade au gingembre
Une recette délicieuse avec la viande.
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Roti de cerf (ou de veau)
Un plat qui peut être servi chaud ou froid.
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Poêlée de légumes
Une recette à décliner avec tous les légumes de saison.
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Frites de patates douces
Un délice dont il ne faut pas abuser !
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