Ingrédients pour 1 papillote
- 1 escalope de poulet
- ¼ d'oignon
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe rase de moutarde
- 4 olives vertes dénoyautées (selon la disponibilité)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Herbes de Provence, persil, poivre
Préparation
- Préchauffer le four (th. 6 / 180°C).
- Laver la tomate, la couper en tranches, émincez l'oignon et coupez les olives en morceaux.
- Déposer la moitié des tranches de tomate au milieu du papier cuisson.
- Badigeonner l'escalope avec la moutarde, la déposer sur les tomates.
- Recouvrir avec le reste des tomates.
- Rajouter les morceaux d'oignon et d'olives.
- Assaisonner selon le goût avec une cuillère à café d'huile, le poivre, le persil, les herbes de Provence (ou d'autres épices et aromates).
- Fermer la papillote hermétiquement et cuire à four chaud 20 à 25 min.
Inutile de rajouter du sel car la moutarde et les olives sont salées !